3 2 0 2 - A NATUREZA

Há sinais! .

Branca fumaça a subir no horizonte.

Distante a gente nota.

Há destruição a frente de nossos olhos.

*

Inerte ficou.

In capazes de entender a humanidade

Que não se vê a morte iminente.

Nossa própria subsistência

*

Muito temos que semear.

Fruto só se provém do carinho

Com ela Mãe Natureza a receber

Por isso temos a ela doar.

*

Somos arquitetos de nossa sentença

Água o bem mais precioso sentimos já a falta

Sabe-se a sua grande diminuição.

Queimada vem causando essa penalização.

*

Aonde iremos assim chegar!

O tempo a passar onde está a consciência

Por que apesar de tanta evolução da ciência

Mas essa não entra na verdade em nossas MENTES..