PROVERBIOS PARTICULARES
É fácil amar o próximo,
Quando a decepção não chega!!!...
...........................
O problema dos outros é fácil
Resolver...
Difícil é encarar os nossos!!!...
..............................
É normal perder a paciência,
Mas nunca a esperança!!!...
...............................
Não me entristeço com os
Erros cometidos,
Mas sofro muito por ter
Aprendido tarde demais!!!...
............................
A boca transmite
A voz do coração,
Mas as palavras são
Traiçoeiras!!!...