Inexplicável
Palavras não explicam
Exemplifico...
Adentrar o paraíso
O sorriso de Monalisa
O culto solar do obelisco
O abissal da vida humana...
Explicar não sei
Sentirei...
A beleza do instante
A paz desse momento
Tuas palavras cativantes
E a metamorfose do pensamento...
Ah, explicar não saberia
Tentarei...
Em meu coração, um misto de magia
Um pulsar que jamais provei
E, minh’alma glaciada em mel
Deleita-se em sabor de céu...
Explicar seria talvez,
A razão...
Ah, para quê... basta que eu sinta, e eu...
Eu sinto, sinto um amor profundo, imenso amor
A envolver minh’alma, meu pensar e meu querer
E nada, nada iguala-se a isso, sentir transcende qualquer explicação.