Amor de chuva, so serve pra se molhar...

Queria poder nascer de novo um homem perfeito pra você me querer me amar, daria minha vida, minha alma e toda a riquesa do mundo para te amar em uma eternidade e nunca mais te perder...

O amor que eu sinto por você é inexplicavel queria poder estar sempre do teu lado te proteger, te dar carinho e fazer acontecer...

Mais mesmo você falando que é so amizade e nada mais, isso é ruim pra mim, eu te amo e sempre vou te amar, sei que gosta de mim, mais sei que seu sentimento é diferente, e eu sofro, com o seu jeito de ser, não me entende e gosta de me ver sofrer, te ligo mando mensagens, me declaro, me entrego e você nem me liga pra agadecer, pelo simples presente que eu resolvi te oferecer, uma rosa vermelha aquela que escolhi a que mais parecia com você...

Acordo na madrugada, saindo de um sonho com você, mando mensagem as três e vinte da manha sou romantico to carente quero teamar ate o amanhecer, não me deixe mais sofrer não me deixa sozinho, assim apaixonado louco, bobo e alucinado por você...

Você sabe me tocar, sabe me fazer te procurar não brinca mais comigo, vem logo que eu quero eu preciso te amar, deixa de pensar que não da certo e vamos logo nos apaixonar, pra quer resistir se eu sei que você me procurar não pela amizade mais da nuvida se vai se entregar, espero que pense bem, um bom amigo seria um excelente marido!

Caduzero
Enviado por Caduzero em 14/09/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2498422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.