Pobre garota
Um dia quem sabe
Talvez eu consiga, ser feliz
Da maneira que eu sou
Ser aceita como a pessoa que sou
Quem sabe um dia
Ao olhar pela minha janela
Não veja apenas concreto
Não veja um mundo incerto
Não repudie tudo que vejo
Não odeie a maioria dos que conheço
Quem sabe essa seja só mais uma ilusão
Uma utopia
Talvez um sonho
De uma garota quem não sabe sonhar
Ah! Feliz eu seria
Se ainda fosse capaz de amar
Se pudesse sorrir sem mentir o sorriso
Ah! Que a saudade me acompanha
Lembranças dos tempos q passaram
Desejos, sonhos, momentos...
Tanta coisa ficou perdida
E agora...
A garota vaga procurando uma razão
Algo q a faça acreditar que a vida ainda vale a pena
Que os sonhos podem ser reais
Que as pessoas não são tão más
Que o mundo não caminha a passos largos pro seu fim
Que o amor não é só uma doença
Ah! Pobre da garota
Já perdeu toda crença!