Doce leveza
Tem dias que são tão bons de se curtir o anoitecer!... Um vento deleitoso... As árvores balançando... Uma doce leveza... Que envolve o ser...
Tem dias que são tão bons de se curtir o anoitecer!... Um vento deleitoso... As árvores balançando... Uma doce leveza... Que envolve o ser...