Temperança
Enganar é profanar a verdade.
Mentir é destruir a sinceridade.
Mentira não tem durabilidade.
Engana-se a si mesmo e a totalidade.
Para uns a mentira existe.
Para outros uma destruição.
Um pensamento triste
No campo da maldição.
Quanto mal faz a mentira,
Escurece o universo.
Nela Deus levanta sua ira.
Ela mora no perverso.
A verdade sempre será linda.
Embora faça sofrer.
Permanece, não se finda.
Difícil de esquecer.
É outro mundo viver na verdade.
Cuidar da nossa consciência.
Sentir o amor da humanidade
Com sabedoria e obediência.
A oração do humilde é verdade,
Penetra nas nuvens e é luz.
Levando o amor e a fraternidade
Até os pés de Jesus.