Afecções
Meus olhos veêm uma bela mulher,
será que é tão bela quanto parece a mim?
a beleza das coisas está em mim ou nela mesma?
sou eu quem pensa, quem quer, que não quer e quem duvida,mas, enfim, o que penso não muda o que a coisa é pois ela é independente do que penso. o que penso e vejo não é o que é, mas só o que vejo.