**GRITO DA ALMA**

De noite há o céu lá em cima me acompanhando,

as ruas que passo agora tão quietas me observando

as pessoas e os carros tão apressados quase me atropelando

por um segundo meu olhar fica perdido sem saber o que está olhando.

Grandes avenidas e escadas rolantes, entro na estação

alguns dormindo,outros sonhando acordados dentro daquele vagão

enquanto uns lêem jornal, outros pedem moedas para comprar o pão

assim saio do trem, vejo mil rostos e me perco no meio da multidão.

Abro a porta da sala, jogo os sapatos e agora quero descansar

fecho meus olhos, penso no dia e noto que nada fiz para mudar,

dei umas moedas,lancei uns sorrisos, mas não ouvi minh´alma reclamar

dizendo que esse é o tipo de vida que faz tanta gente se desesperar.

Durmo no sofá, acordo apressada, logo tenho que enfrentar

outro dia corrido, outros rostos cansados procurando não enxergar

que passos apertados e sorrisos bem amargos só conseguem abafar

o pranto d´alma que implora para que essa vida não passe por passar.

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.