A vida é sim dúvida.

Mantenho em constante a insônia. O que tiras de mim? O medo que provoca a vida, ou a dúvida que a morte impõe? Ou mais! Inverte vida e morte.

Em constante insônia constato: a morte não causa dúvida, da medo. Quando se morre está morto, sem dúvida.

A vida é sim dúvida. Basta estar vivo para duvidar.

Quem deu nome à cor?

Quem providenciou o extermínio?

Se já se cria dúvidas em classes sociais, porque idiotice criar classes raciais?

Quando um artista pinta vários quadros: pequenos, grandes, coloridos, sem cor, inexatos se comparados com os outros quadros do mesmo pintor, continuam sendo sua obra sem divisão de raças. Se nós somos todos filhos de um mesmo Deus, é certo nos distanciarmos por raças?

E se Deus é um só, porque há tantas versões? E se em todas as versões ELE prega amor e compaixão, porque há tanta rivalidade entre elas?

Porque rezamos para a cura de um enfermo e ficamos chateados se o mesmo vem a óbito, indagando a vontade de Deus?

Rezo para que as lâmpadas lá de casa não queimem, mas elas queimam mesmo assim. Será vontade de Deus ou é o fim de sua vida útil.

Vida é sim dúvida...