Noite Crucial

Na página desta noite, aragem por entre gaivotas

suave vento toca clarim musicalizado em notas:

sol, fá e ré, entregando-me perfume da brisa do mar

afagam-me o côncavo da alma, vêem apaziguar, tonificar

meu coração numa simbiose, a qual considero perfeita,

contemplo o Iluminado Altar do Céu azul- dourado deleita

no centro das sintonias do equilíbrio emocional e primordial,

agradeço ao Pai Criador o preencher desta noite crucial.

Autora: Iza*Bel Marques

12 / 09 / 2010

23, 15 hs