Apenas uma esperança

Apenas uma esperança.

Há de ter um homem, que se levante com o peito inflamado de uma paixão legítima por este chão que piso.

Há de ter um homem, que em seus olhos vejamos apenas verdade. E neles saibam ser choradas as lágrimas de um povo que já se espalha, pelos quatro cantos, buscando um sonho novo!

Este homem, terá em seu patriotismo, as armas que irão banir a impunidade. Com gestos de bravura e fidelidade, pela sua pátria por vezes esquecida, e as leis que executará, nos trarão liberdade, nos farão justiça!

Ele terá a postura altiva e a firmesa de um lider nato, de um governante integro e altruísta. Nesta hombridade, nos fará ser reconhecidos, por povo valente, povo nobre, povo renascido!

Talvez este homem esteja agora, brincando que é um rei, construindo castelos de areia e nasça neste instante, um sonho verdadeiro de um reino de concórdia e paz.

Que este homem bravo, se levante e governe, outros tantos reis, que seus castelos já se desfizeram, e que ele guarde em seu peito jovem uma esperança...

_Ver a nossa pátria com os olhos puros de uma criança!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/09/2010
Código do texto: T2495549
Classificação de conteúdo: seguro