Essa era se perdeu

Primeiro sobre o amor quero lhe avisar

Realmente, que grande enganador

Se pensa que são apenas pássaros a cantar

É porque ainda não sentiu sua dor

Tempos desaveços, nada concertado

Tudo de ponta-cabeça, andando parado

Parece normal estar louco sem saber

As pessoas pensam com os olhos, sem ao menos ver

Pela noite todos vão dormir

Porém no dia temos que despertar

Pena que muitos se perdem

E não abrem os olhos para lutar

As coisas não estão muito coerentes, tento pensar

O que é atualmente ser errado?

Talvez nem quero arriscar

- Ei, o que é ser certo? Beber, vomitar, fumar e aproveitar

Também não entendeu?

O mundo pulou de pernas pro ar

Essa era se perdeu

Rafabened
Enviado por Rafabened em 13/09/2010
Código do texto: T2495529
Classificação de conteúdo: seguro