Decisões

Qual o momento certo para sonhar

com uma paixão verdadeira.

Uma vida diferente.

Com a felicidade,

um amigo de verdade.

Qual é o dia certo para dizer “te amo”,

ou dizer que foi engano.

Para dizer adeus,

ou para pedir um beijo seu.

Dizer que acabou e que não sente

mais amor.

Qual a hora certa,

para rir ou chorar,

fazer tudo que tem vontade.

Se declarar e se arriscar.

Perder o medo e viver um segredo.

Quando é que devemos resolver entre

ser ou não ser como os outros.

Decidir entre a nossa felicidade,

ou a felicidade de quem amamos.

Entre um amor e uma amizade.

A alegria de viver,

e a tristeza de te perder.

Quando devemos fazer nossas escolhas…?

Viver é assim? Devemos correr riscos sem fim?

Só se deve ter a certeza de que valerá o esforço…

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 13/09/2010
Código do texto: T2495516
Classificação de conteúdo: seguro