DOS TANTOS "BRASIS" PARALELOS:

Há um poder, e um poder paralelo.

Há uma Nação, e uma situação paralela.

Há uma vontade, e uma vontade paralela.

Há um governo, e um governo paralelo.

Há o Direito, e um direito paralelo.

Há uma Democracia e uma "cracia" paralela.

Há um discurso, e muitos absurdos paralelos.

Há uma Carta Magna, e sobre ela,

Soberanas leis paralelas!

Há claras eleições, e muitas outras ocultas intenções.

Há vários traços, sem nenhum compasso.

Há muitos projetos, e um grande projeto paralelo.

Há esboços paralelos,

de entrelinhas...paralelas!

Linhas que nunca se encontram.