Fotos, Fatos, Feitos, Defeitos, Enfeites, Desfeitos...
Quisera Eu Fotografar A Alma "Humana"
Para Expor Em Praça Publica!!!
Queria Mostrar Aos "Seres Humanos"
Como São Tão Insanos, Tão Desumanos!!!
Quisera Fotografar A Alma De Uma Criança
E Mostrar A Todos, Seus Sonhos, Sua Confiança...
Quisera Fotografar O Pedinte E O Bacana
Quando Este Lhe Virar o Rosto Com Tanto Gosto,
Negando Um Pão, A Seu Irmão e Botar Em Um Telões Nas Avenidas!!!
Quisera Fotografar A Fome No Mundo,
E Colocar Em Um Outdoor, Só Para Ver Se Muitos,
Muitos Alimentos Continuariam Jogando Fora!!!
Quisera Minha Querida Eu Fotografar, As
Geleiras Derretendo, As Crianças Águas Sujas,
Salobras... Bebendo, Para Mostrar A Necessidade
De esta Jóia, Cuidar e Os "Humanos" sensibilizar!!!
Quisera Fotografar A Falta De Ar, De Um Cortador De Árvores,
Na Ânsia, Lembrando Da Mata Que Destruiu, Perto Do Rio
Que Chorava, Implorando: Faz Isso Não!!! Faz Isso Não!!!
Por Favor, Não, Não Vês, Que Vais Mata A Ti e A Mim Irmão!!!
Quisera Uma Foto Da Senhora Morte Tirar,
No Momento Que Tu, Cruel Ser Tentando A Enfrentar!!!
Quisera Fotografar Deus Acordando Os Filhos, Seu
Com Um Beijo De Bom Dia, Do Sol Tocando O Solo!!!
Ha!!! Tantas Coisas Que Eu Queria Fotografar,
Para Os Tais “Humanos” Acordar, Acudir...
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida Com Carinho
No Poema: "Pensamento: Vou Fotografar..."
Da Poetisa Amiga Querida: Dora Duarte
Deixado No Blog: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com/
Grata, Menina Amada Pela Inspiração Doada!!!