Desejo

Desejo

Foi sem perceber,

Coração vazio, pele carente,

Bastou um sorriso bonito,

Um carinho, um simples gesto,

E o desejo apareceu,

Como quero você,

Ver, imaginar, sentir o gosto dos seus lábios,

Seu cheiro, ver seu sorriso, ter você por um instante,

Desejo demais,

Amar você.

MOARES
Enviado por MOARES em 12/09/2010
Código do texto: T2494305