Um filme, uma vida (Após assistir J. Charles)
Sem notar,
Sem esperar,
Sem pedir,
Elas simplesmente surgem,
Caem,
Inundando...
O filme termina,
A musica tem o ultimo tom,
As letrinhas sobem,
Me levanto e penso:
---Tinha que ser assim?
Em meio a tantos pensamentos,
É melhor viver...