para sempre

não era assim que deveria ser,

nossa promessa foi

você em mim eu em você,

ate o ultimo dia que se viver.

mas agora o dia já amanheceu de novo

e meus olhos não conseguem ve-la ao meu lado,

meu coração bate desorientado.

deveria ser eterno,

lembra-se,

na tristeza e na alegria,

na doença e na saúde,

do começo ao fim do dia,

do começo ao fim de tudo.

foi o que prometemos,

o que juramos,

eternamente do teu lado eu iria estar,

e do meu você estaria.

mas agora dias e noites vão e vêem

e do meu lado,

meu corpo sente falta da tua companhia,

do amor ardente,

nas memorias eternizadas,

no canto vazio da cama que se dormia.

meus momentos,

sentem a falta da sua alegria,

de tuas mãos carinhosas a amenizar o

cansaço do meu corpo,

de teu sorriso a confortar

nosso paraíso,

de teus beijos a fazer me

sonhar acordado.

mas tudo agora esta acabado.

um mundo de juras e promessas de eterna felicidade,

nos arquivos do passado.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 12/09/2010
Código do texto: T2493674