SONHOS
Cada novo dia paro a pensar
Como seria a vida sem ti?
Impossível, não seria vida
Vivendo amores impossíveis
Porém após dado momento
Rompemos a barreira da ilusão
Mesclando sonhos com realidade
Hoje somos felizes
Pois deixamos de sonhar
Passamos a realiza-los através do amor.