Puro ou Profano
Queria tanto poder envolver-te em meus braços,
num misto de carinho paternal e amor fraterno
porque não consigo ver-te de outro modo.
Como desejar essa mulher tão frágil,
como se imaginar desvirginando-a
dos seus últimos e secretos sonhos
se ela merece ser possuída apenas e somente
pela esperança de viver ?
Queria tanto poder envolver-te em meus braços,
sentindo exatamente as boas sensações,
sem que passasse fugaz em um canto da mente
o desejo de incesto e de pecado vil.
Mas tenho medo de que o lado homem
se deixe corromper pelo carnal desejo
e pensamentos de assalto a mente tomem
e te vejam diferente do que eu vejo,
fazendo da intenção voto vencido
e transformando essa história tão bonita
em um sexo vulgar, acontecido
sem que a história mereça ser escrita.