Paixão

Paixão:

Correr a mão

Dizer que vão

Cair no chão

Satisfação

Querer em vão

Muito Tempo!

Tirar a mão

Dizer que não

Ficar no chão

Solidão

Sem querer

Não é amor!

Foi paixão!

LiduinaMaria
Enviado por LiduinaMaria em 11/09/2010
Código do texto: T2492402