Definições de felicidade...

Então definir a vida ficou fácil, somar pontos para uma vitoria mais ainda, estamos em busca de paz e de felicidade, buscar ficou derrepente muito fácil e acreditar nas pessoas se tornou um meio de se viver, definir sonhos se tornou possível e a vida deu sua contribuição, essa noite definir um olhar se tornou necessário e falar de amor muito mais, sabe por quê? Porque para se definir uma vida basta antes saber as fases de um anjo, e como definir seu coração? Meu coração se define basicamente em sonhador e minha vida numa busca constante, e ao ver o sofrimento das pessoas me pergunto o porquê de esses não saberem se definir, sendo que a vida nos deu essa chance, um tempo atrás um anjo tocou a terra em busca de sua definição e creio que tenha conseguido e depois dele muitos estão tentando e viajando numa busca inacessível, pois nesse tempo esse anjo era puro e sabia onde procurar, o ser humano não tem essa percepção de busca e vaga como louco numa briga constante com a própria felicidade, por isso é tempo de definição e o anjo esta de volta dessa vez em busca de respostas, pois ao se definir gerou um conflito eterno entre o destino e a lógica da razão, a vida parou para observar e o tempo gelou tudo estava perdido ate hoje, posso dizer que estava no caminho certo em busca de entendimento e se não fosse por fraqueza de coração chegaria La, para se definir um ser humano de a ele a escolha entre amor, muito dinheiro, asas ou mesmo um pouco de poder o burro escolheria o dinheiro sonhando um dia comprar o amor, o louco as asas para voar por sobre as montanhas e ser livre, o sóbrio o poder para conseguir satisfazer vontades próprias e se dar bem perante si mesmo, e o já definido em si mesmo escolheria o amor para ter asas e voar por cima do mundo e junto desse, dinheiro e poder para satisfazer necessidades à vida é clara quando diz que temos duas escolhas obvias viver ou morrer, sim ou não e foi assim que o amor travou uma briga constante com a felicidade, pois esses estão interligados por um mesmo significado que perante a humanidade esta esquecido, mas o coração esta em busca de um tempo para se soltar e ser livre, para tentar definir o amor em uma palavra, uma eterna briga para algo tão simples definir felicidade, sonho, amor,lógica,lagrimas, transcendência, e muitas mais...