Faces dos sentidos 
 
Pelos olhos se estampa a beleza da natureza;
Através do olfato sente-se o perfume da vida;
Pelo tato se experimenta o calor do amor;
Por meio da audição se ouve a poesia da existência;
E pelo paladar degusta os sabores da emoção.
 
Pelos olhos se vê as misérias oculta nos olhares;
Através do olfato sente-se o odor do esgoto do homem;
Pelo tato experimenta a frieza dos sentimentos;
Por meio da audição se ouve os gemidos dos prantos;
E pelo paladar saboreia o fel produzido pelo ódio.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491908
Classificação de conteúdo: seguro