TUDO TERÁ JEITO.
Haverá o dia
que tudo terá jeito,
para os conflitos?
conciliação,
(mãos unidas
celebrando paz).
Para a RUA SEM SAÍDA?
caminhos,
pois enquanto houver vida
existirá,
luz no fim do túnel...
TUDO TERÁ JEITO.
Para as doenças,
qualquer desventura,
existirá certeza
que haverá CURA...
Tudo terá jeito,
ao fim da estrada,
independente do credo, religião
(até para aquele que não têm)
mesmo após a despedida,
para surpresa haverá
ainda ... VIDA.
Assim,
cada um com seu JEITO
eternamente encontrará,
o caminho perfeito
para SER feliz...
Tudo terá jeito.