Lugar Magico

De Jose Borges/

Posso te garantir que qualquer lugar é

Mágico... Só depende de você, o importante e.

Você se sentir bem e ter a humildade para

Aprender a fechar os olhos e pedir orientação e

Livramento a. Deus e ao espírito santo

Aprenda a respirar fundo antes de

Falar ou fazer algo que você possa se

Arrepender... Não tenha medo de sonhar,

Pois e com sonhos que você busca os objetivos

Deixe seus pensamentos voar nas

Asas do tempo, só não tire os pés do

Chão,...Pois cada passo e fundamental

Para você encontrar e conquistar...

Amigos ou um inesquecível amor

Só não tenha pressa para acreditar

Em tudo que te falam e se sentires

Enfraquecida lembra-te em fechar

Os olhos e pedir orientação espiritual ao

Pai celestial!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/09/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2491014
Classificação de conteúdo: seguro