Misterio ...
... talvez um pouco ...e sempre..ò Mulher !!!
Insondáveis mistérios
Afagando instantes reais
Misturando sentidos e sentimentos
Tateando palavras soltas
Momentos únicos...seus...
Pedinte, torna-se alma madura
Segura em porto qualquer
Vê-se nas entrelinhas
Distinta e afoita
Transparente e pura
Incógnita senhora
Silenciosa e atrevida
Ardente e contida
Tímida e matreira
Descreve pra si olhar secreto
Vasculha a vida, paradoxo elemento
Eterna procura do bem me quer
Sem perceber aguça a curiosidade de algum
Ruboriza-se na imagem do real
Assim vive atrás dos versos, ó Mulher !!!
Beijos,