final de semana!!!

final de semana...

a alguns anos atrás

quando a juventude

fazia parte dos meus dias

os finais de semana

eram esperados com tanta

anciedade e entusiasmo...

eles demoravam a chegar

e rapidamente passavam...

mas,eles eram tão intensos

que eu conseguia viver

tantas emoções

em tão pouco tempo...

agora,fisicamente envelhecida

já não me importo

se é final de semana

ou não...

e isso não é ruim...

pois minha alma continua jovem...

já não vivo emoções

em tão pouco tempo...

e aprendi fazer

com que todos os meus dias

sejam emocionantes

apaixonantes!!

e me sinto muito,muito...

mais jovem!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 10/09/2010
Código do texto: T2490094