Drágea
A cada
ingestão,
da
mitigante
drágea
receitada,
sua
predileção
pelo
sofá
aumenta.
Como não crer em nada e nada esperar se no fundo do coração
sempre haverá uma dúvida de um profundo desejo de saber ?
O rosto
descorado
como
uma
litografia
tosca
de vez
em quando
apenas
ruboriza
as orelhas.