Lutando para dar valor...

Um dia parei para pensar e cheguei à seguinte conclusão:

Quem ama sempre sofre...

Mais a pessoas só sofre porque desistem no primeiro obstáculo...

As pessoas só sofrem sem luta...

Se você ama de verdade lute, mesmo sabendo que pode haver derrota...

Nunca se esqueça que a vitoria só é uma conseqüência...

A vida é você quem faz...

O amor não é você quem escolhe...

Se o seu coração amar, e esse mesmo amor não for correspondido...

E a vontade de estar com aquela pessoa for aumentando a cada minuto...

Só te digo uma coisa: lute...

Pois pode ser a felicidade que esta na sua porta...

Não deixe que o seu coração ame em vão...

Abra o seu coração deixe ser feliz...

O amor nasceu pra todos e a felicidade também...

E com certeza você não esta excluída dessa lista...

Assim como o sol brilhar pra todos...

Assim o amor foi criado por DEUS pra todos, inclusive pra você...

De tempo ao tempo...

Apenas siga o seu coração...

Não ligue para o que as pessoas dizem...

A felicidade é sua e nada mais, ninguém para entender-la do que você mesmo...

Não deixe que ninguém de palpite na sua felicidade...

O amor é como se fosse o mar...

Quanto mais fundo vamos...

Mais coisas boas encontramos...

Apenas lute...

Chore: Apenas de alegria...

Grite: só se for pra dizer “TE AMO”

Houve ilusão: lute mais...

Quer desistir: pense na sua felicidade...

Você o ama: Ame primeiramente a você...

Não vê esperança: ore e de um tempo...

Se sente incapaz: olhe pra você mesmo e diga: eu posso, eu consigo, com Deus a frente nada é impossível...

Você o acha safado demais: não ligue para isso todos são assim, e ninguém é perfeito...

Tem muitos defeitos?Não tente mudar os defeitos dele só para que ele fique do jeito que você sempre sonhou, afinal se você ama de verdade deve também amar os defeitos possui...

Você conseguiu? Parabéns...

Saiba agradecer a DEUS, e olhe para aquelas pessoas que colocaram pedras em seu caminho e diga a elas: Obrigado se não fosse a invejas de vocês jamais teria forças pra chegar aonde eu cheguei; afinal a inveja de vocês aumentava mais a minha auto-estima...

E grite: Eu venci, agora sei que serei realmente feliz...

NUNCA SE ESQUEÇA: SO DAMOS VALOR PARA AQUILO QUE CONSEGUIMOS COM MAIS DIFICULDADE!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 10/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2489604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.