Falta??? Falta!!! Falta...
Falta??? Falta!!! Falta...
Falta Hoje Amor A Nós Mesmo,
Valores Que Com O Tempo Perdemos!!!
Falta Mais Carinho,
Esquecemos Que Não Estamos Sozinhos!!!
Falta Humildade,
Ha Orgulho Em Toda Parte!!!
Falta Humanizar A “Humanidade;”
Quase Não Se Vê A Pratica Da Caridade!!!
Falta Educação As Crianças,
Que Hoje “Dançam” Por Aí, Fingindo Sorrir,
Mendigando Carinho,
Implorando Atenção!!!
Ganhando Em Troca, O Controle De Televisão
E Um Belo, Não Enche O Saco Não!!!
Falta Fraternidade,
Acorda “Humanidade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração, Colhida Nas Pétalas
Preciosas Do Soneto: "Eterno Renovar-Se"
Do Nosso Amigo Poeta: Mario Roberto Guimarães
Grata, Poeta Querido Pelos Versos Colhidos!!!