Lord Jah Saravá

Deus é um menino

Chupando uma fruta no pé

Empurrando um carrinho

E vendo cair o seu primeiro dente.

Veste um calsão furado

No nariz tem catarro

E um corte no pé.

Deus é uma menina

Que brinca de casinha

Faz comidinha

E se pinta com a maquiágem da mãe.

Observa as formiguinhas

Carregando folhinhas

Numa só filinha,

Tem medo de escuro

E de trovão.

Tem água ele nada

Tem grama ele corre

Tem vento ele faz

Bolhinhas de sabão.

William Urick
Enviado por William Urick em 10/09/2010
Código do texto: T2488862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.