A Realidade

Na luz encontramos o perdão,

Na escuridão, sempre à redenção.

Na morte temos libertação,

Na vida esquecemos a salvação.

Em felicidade esquecemos a lealdade,

Em tristeza perdemos a verdade.

Em amor nos desviamos da realidade,

Em ódio nos afastamos da sanidade.

No tronco da árvore havia uma escrita,

No tronco da árvore havia um tesouro.

Não era rubi, nem mesmo era ouro,

Mesmo assim não deixava de ser valioso.

”Da grama verde e macia ao caixão,

Do nascimento até a fria morte,

“Navegamos por entre eternidades”.

DEIVID NEGREIROS
Enviado por DEIVID NEGREIROS em 09/09/2010
Código do texto: T2488737