AQUELE QUE APENAS SONHA

Que sou da vida

senão uma folha enrugada

que a poesia resolveu adotar?

Tenho a alma revolvida

por noites enluaradas

e momentos de sonhar.

Nessa jornada dorida

de ilusão derrotada

me ponho a versejar

e transformo a desdita

em andanças mal pisadas

que a vida me fez passar

Leva-me existência sofrida

pelas vias maltratadas

de um instante sem amar

para que a alegria querida

não seja apenas sonhada

mas razão para não parar.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 09/09/2010
Código do texto: T2488186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.