Pomba Branca e Azul
Se eu me ausentar algum dia,
digam que fui com minha poesia,
para um lugar de reflexão,
e que quando a saudade
de mim se afastar, então
regressarei ao local de onde parti,
mesmo que seja a voar nas asas
de uma pomba branca e azul.
Autora: Iza*Bel Marques