Sobre a paz
Paz é a eterna tranquilidade de se saber e de se sentir livre.
Paz é a serena felicidade de quem ama e se sente amado.
Pois, que a paz é feita de momentos.
Momentos da mais pura alegria e da mais pura verdade.
A paz é transparente: transparente como a luz.
Pois eis que paz é se sentir inteiro no que se faz.
Paz é viver do que acredita.
Paz é estar em dia com seus próprios sentimentos.
Porque paz é transparência: ela é transparente como a luz.
Luz que nos inunda com a mais serena paz.
Pois que paz é a eterna certeza de se saber e se sentir livre.