Qual é o segredo da vida?

Qual é o segredo da vida?

A vida não tem segredo...

As pessoas vencem porque acreditam em si mesmo...

Não fica esperando as coisas caírem do céu..

Elas vão lutam...

Caem, mais continuam lutando...

No amor é a mesma coisa, você luta e algumas vezes, cai...

Cai de novo...

E mais uma vez...

Mais isso só é o começo da sua vitoria...

O amor é um jogo...

Que sem luta você não consegue nada...

O segredo da vida está nas pequenas coisas...

Porque nas maiores, não damos muito valor!!!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 09/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2487749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.