O que é amar?

Um dia me perguntaram o que é amar?

Simplesmente não dei a resposta, pois ainda não sabia o que realmente era amar.

Não sabia que existia esse sentimento, não sabia até quando te encontrei:

Descobrir que quando você esta amando você fica feliz,

Fica rindo sem motivos...

Você fica contente com vontade de chorar.

Chora com vontade de rir.

Fica bobo...

Tudo parece fazer sentido...

Os problemas parecem que acabam do dia pra noite...

O mundo com tanta violência parece ser tão colorido...

A vida parece ser tão bela de viver...

Foi ai que percebi que pra amar uma pessoa você deve amar também os defeitos dela, e não tentar mudar-la para que ela fique do jeito que você sempre sonhou...

Se voce fizer isso você nunca a amou verdadeiramente...

Foi ai que percebi que quando você ama alguém de verdade, nem um obstáculo se torna grande demais...

Quando você ama alguém de verdade, o medo de levar um “NÃO” some...

Aquela pessoa parece estar mais bonita a cada dia...

Aquele amor aumenta a cada minuto...

E você apenas ama, ama e ama...

Foi ai que obtive a resposta pra pergunta:

“O que é amar?”

Amar é voce querer estar cada dia perto da pessoa amada...

É voce não saber explicar o que realmente sente...

E voce querer obter felicidade aonde parece impossível...

É voce ultrapassar as barreiras do preconceito...

É voce deixar rolar naturalmente...

É não ligar para o que os outros dizem...

É querer lutar pelo o que você sente, mesmo que outros digam “isso é impossível”

É deixar tudo nas mãos de Deus, pois lembrem que só Ele sabe o que é melhor para nós, e para Ele nada é impossível...

É deixar que o tempo se encarregue do resto...

É saber ser feliz não deixando que nada o impeça!

Foi ai que percebi que quando se amam alguém os grandes obstáculos se tornam pequenos...

Pois o verdadeiro amor não sabe o que é obstáculo a única coisa que ele sabe é que,

Se ele realmente existe é para romper barreiras!

“PENSE NISSO”

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 09/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2487743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.