Amor Infinito
Um amor infinito
Só é gerado dentro de nós,
Quando aprendemos aceitar
As imperfeições que carregamos
Em nossa alma.
Quando aceitamos os defeitos
Que o amor tem.
Aí sim,
Alma e coração fundem-se
Em uma explosão de emoção.
Para amamos infinitamente
E incondicionalmente.
Lucimar Alves