Intimo Meu
Queria tanto poder sonhar,
Ter entrado em contato
Com o meu processo evolutivo
Ir até a genealogia de minha existência
Poder estar próximo, bem próximo
E olhar a face daquele que me teceu
No ventre de minha mãe.
Perscrutar a gênese da minha raça
Poder estar intimo com o outro que me segue
Que vive a minha vida sem pedir permissão
Que esconde partes do quebra cabeça
Que constitui minha vida
Que vive por mim as minhas emoções.