BRINCANDO DE FAZ DE CONTA

Faz de conta que sua cama é quente

E que de todas as noites feias e frias

O corpo dela (e) sempre esteve ali... Ainda que ausente!

Faz de conta que seu trabalho é perfeito e te completa a vida

Que o dinheiro é o único objetivo

Agora faz de conta que a bebida nunca é usada pra curar sua ferida

Vem...

Faz de conta que adora sua solidão e que ela é o estandarte da sua liberdade

Que esse monte de amigos são absolutamente verdadeiros

E que seus inimigos estão fritos

Agora faz de conta que sua vida está completa

Ainda que de mentiras ela esteja repleta!

Faz de conta que adora novelas e filmes do Godard

Que seu apartamento apertado é o melhor do segundo andar

Faz de conta que a violência não te alcança

E que sua vida é perfeita... Mesmo odiando a vizinhança

Faz de conta que comprar na melhor loja do melhor shopping é o Maximo

Mesmo gostando mais da roupa na vitrine de um reles magazine

Agora faz de conta que ta feliz

Embora todos os dias você se sinta do idiota, a matriz

Faz de conta...

Que não vai perder a conta de quantas vezes quis sumir

E que tudo isso dito acima não te fez sucumbir

Faz de conta que seu amor te espera na esquina

Ainda que sua rua não tenha nunca fim...

Faz de conta toda sua vida.

Mas não conte!

Porque no fim das contas, ninguém que saber

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/09/2010
Código do texto: T2486740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.