Ilha das Loiras

Olha a ilha

Que maravilha!

Salgada salta a loira

Malhada mostrando a virilha.

Entusiasmada, siliconada, tatuada,

Sarada, bronzeada, saturada.

Todas loiras, todas belas

Todas iguais a todas.

Gostosas, tezudas, manteudas.

Água de côco no cocuruto ôco,

Se não for loira é louca.

Ai que maravilha

A ilha das loiras loucas

Nadando na água de côco

Lindas loiras saradas

Feitas em série, fabricadas em massa.

Que massa, que corpo, que delicia,

Que bunda, que peito, que mais?

Ahh, as lindas loiras saradas

Feitas em série, fabricadas em massa.

Que massa, que corpo, que delicia.

Que bunda que peito que nada!

William Urick
Enviado por William Urick em 09/09/2010
Código do texto: T2486735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.