Morte

Existe um beijo

Que a mim apenas um foi reservado

Não anseio por esta boca

Mas anseio saber enfim que palavras ela dirá.

A boca do anjo restaurador de todas as coisas

Vai me falar dos sóis que já beijou,

Dos jardins que fecundou, e

Das auroras que tem proporcionado.

Anjo mal interpretado.

Quando chegar a minha hora, quero que me diga

Do caso de amor que tens com a vida,

A mais louca das amantes, que agora no momento

Também me sustenta e guarda.

Nada existe fora dela, nem mesmo tu não está além da vida

Para mim, juntas vocês são só dois lados de uma mesma moeda.

O tempo corre tanto para frente como para trás,

A mesma mão que traz é a que leva.

Assim como não temo o que havia antes da vida

Não preciso temer o que vem depois dela,

Pois desde o principio a água que brota da fonte

É a mesma que cai do precipício.

William Urick
Enviado por William Urick em 09/09/2010
Código do texto: T2486710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.