Lembranças Lúbricas
relembro agora teus beijos,
teus lábios ardentes...grandes e pequenos.
Ainda sinto o gosto de tuas carnes lúbricas em meus lábios e língua.
Ressinto tua boca quente
e a volúpia fremente de teu corpo nu
se minhas mãos ávidas a tocavam.
Teus pelos nigérrimos contrastavam com tua pele clara.
E excitava.
E incitava a acariciar cada detalhe de teu nu.
As mãos ressentem ainda tua pele escorregadia.
Meu corpo reclama teus lábios, teu corpo.
E ainda ouço teus sussurros ávidos...lentos...suplicantes...incontroláveis...
teus espasmos.
Teu corpo nu, extático, estático...
e, por fim, relembro tua face em meu peito.
Dormes.
Deus! Como é linda!