O PARAISO DA REALIDADE E DA FANTASIA
 
No subterrâneo de minha consciência
exploro e cultivo
minhas memórias...
que se perderam
pelas estradas do nada...
 
Quero encontrar
algo que me pertença
fazendo companhia
para minha fé
encontrar o paraíso
de meus sonhos...
 
Sem entender
o que é realidade e fantasia
encontro uma passagem
que me leva para
lugar nenhum...
 
Sem destino
conheci o encontro
com a realidade
que me faz viver
de esperanças
 
Rogério Miranda
poeta da paz