Somente voce em mim

quando caminho,

quero que meus caminhos,

me levem a voce.

quando admiro,

quero que meu olhar admire

a magia de poder te admirar.

quando sinto,

quero que meus sentimentos,

encontrem tua alma.

quando falo,

quero me minha voz,

somente ao teu nome saiba falar

quando choro,

quero que minhas lagrimas,

reflitam no seu brilho,

todo sentimento que por voce

guardo dentro do meu eu.

quando desejo,

quero desejar acordar,

caminhar e ao teu lado,

a cada segundo do tempo

desejo poder estar.

quando penso,

somente a voce

quero ter em meus pensamentos.

quando sonho,

quero que meus sonhos

aos teus se encontre

num paraiso indescritivel.

quando amo,

quero somente ao teu amor

poder o meu amor doar,

pois, agora quando respiro,

a voce inspiro,

como se fosse voce

o ar que me faz respirar.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 08/09/2010
Código do texto: T2485842