PUDERA EU AMAR-TE UM DIA!

Se num breve surta de amor!

Cessar seu pudor!

E com todo seu dispor!

Ceder-me essa amor!

Na tua alma entraria!

Em seu coração moraria!

Nenhum mal lhe faria!

Feliz! Que sempre lhe queria!

Nessas noites que lhe são frias!

Logo ao campo eu correria!

Muitas flores lhe traria!

E pra sempre lhe amaria!

Pudera eu amar-te um dia!

By Adauto.......... Aqui! Sonhando com seu amor... Sonhar pode! rsss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.