Pensando em voce

hoje eu gostaria que voce estivesse aqui

para ouvir oque tenho pra te dizer,

pois, todas as palavras que sairem da minha boca

estavao escritas no meu coracao.

todo sentimento que nos meus olhos

voce puder ver brilhar,

veem da minha alma.

hoje eu gostaria que voce estivesse aqui

para que eu pudesse te abracar,

porque muitas tem sido as noites

que meu meu corpo

sente a falta do corpo teu.

hoje eu gostaria que o tempo

tivesse a velociade que luz tem,

e que nele eu pudesse pegar uma carona

e estar contigo neste momento,

sussurando nos teus ouvidos

que voce e o meu unico vicio,

meu unico bem.

hoje eu gostaria que a primavera

fosse a unica estacao dentre todas elas

e voce a unica flor,

nos jardins da primavera a florecer,

para que no frescor das manhas,

pudesse eu no teu perfume me embriagar,

nos teus bracos desfalecer.

hoje eu gostaria que hoje

fosse o dia do nosso encontro

e que como magia eu pudesse nos ceus,

o meu ao teu nome juntar

e eternamente num paraiso de infinita felicidade

pudessemos para todo sempre viver,

perdidamente um ao outro nos entregar e

diante do testemunho de uma imensidao de estrelas

eterna e docemente nos amar.

Giuseppe
Enviado por Giuseppe em 08/09/2010
Código do texto: T2485025