Deixe-me...
Evoluir, desenvolver, quebrar as barreiras a minha volta,
Deixe-me realizar os meus sonhos, os meus objetivos,
Deixe-me ser feliz, sem fiscalizações, objeções ou escolta,
Deixe-me em paz, quero ser feliz, e por acaso isso é crime?
Não quero importunar ninguém, vamos, me solta...
Desse teu olhar inquisidor e invejoso, faz esse favor...
Deixe-me.
*Obs: Para as pessoas de minha convivência que colocam pedras no meu caminho.