Olho azul

Olho azul

Sobre o horizonte

Estendia-se um olhar

Breve como a pluma

Flutuante sobre o vento agreste.

Amplidão de cor azul

Espaço sem fim

Onde sussurra um sopro

Que acaricia o ermo em fim.

Olho azul que persiste

Reviste o pensamento

Prolonga o breve sentir

Amplo querer, minimizado espaço

Gotículas de orvalho

Sobre a boca seca

Sobre o lábio úmido

A metade, da parte, do pedaço do prazer por vim.

Lima Júnior
Enviado por Lima Júnior em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.